Пык Пок

Пык-пык, Пок-Пок - Я одинок...
Сто тысяч ног и некуда пойти,
Сто тысяч рук, но не за что держатся.
Тут не в чем признаваться на пути в бесцветную пустынь.
И невозможно боле оставаться...
Кругом горящие кусты и символы обмана.
Так белена дурмана на гранатовых губах,
Стекает медом медленно по длинной шее дней.
Темнее темного на кладбище воспоминаний.
И жутко тесно находится в голове моей.

За что бы уцепится... может быть Надежда?
- Но слезы пьет Она у пересохшего ручья..
Тогда быть может Вера? - кудесница очей.
- Увы, но Веру скушал лев.
А как же быть с Любовью?
- А Эта шлюха любит всех,
и посему растерзана была, ревнивою судьбою.

Пык-пык, Пок-Пок - Я одинок...
Сто тысяч ног и некуда пойти,
Сто тысяч рук, но не за что держатся.
Тут не перед кем отвечать и не в чем признаваться.


Рецензии