Львица

Она холодная как лёд,
Не верит в неземные ласки,
Она как кошка всё поймёт,
И не рассказывай ей сказки ...

Ты хочешь её сердце покорить?
Тогда слова отбрось и делай,
Она умеет верной быть,
Быть нежной и как львица смелой...

Она хороший, верный друг ,
Не верит грязи, наговорам,
И коль беда случится вдруг,
Поможет своим твёрдым взором ...

Её не сможешь покорить,
И подчинить себе не в праве,
Подарком львицу не купить,
Лесть не в её суровом нраве...

Но видит чистоту сердец,
Поступок безрассудный, но достойный,
Не разберется только лишь глупец,
В душе бездонной  неуёмной...

Wild Wolf июль 2019 год

P.S. написано для моей подруги Ирины, в благодарность за дружбу ... 


Рецензии