Не верь

Это абсурд, враньё:
 череп, скелет, коса.
 «Смерть придёт, у неё
 будут твои глаза».

             И.Бродский




Реальность – враньё, абсурд.
Более правдивы сны,
Свободные от цензур –
Искренни и честны.

Есть толкователи снов.
Кто растолкует жизнь?
Ты попытайся, но…
Только не ошибись.

Расставь по своим местам
Истину и враньё.
Не верь никаким глазам,
Таким же, как у неё.


Рецензии
Сильно. Сижу и думаю...Здорово, Юра.

Владимир Швецов   21.07.2020 10:04     Заявить о нарушении
Володя, прости - не сразу отвечаю.
Я всегда рад тебе.
Юра

Юрий Матвеев   25.07.2020 09:05   Заявить о нарушении