Печалька..

Просто в доме нет конфет.
Шоколада тоже нет.

И скучнейшим ужин был.
Тортик сам куда-то сплыл.

Карамельки Мятные,
Страсть они занятные.

Тают ловко в ротике
Малютки-обормотики.

Был, конечно, мармелад
Мармеладу каждый рад!

А ещё люблю зефир
Исчезает, как эфир.

Вот возьму и на обед
Накуплю опять конфет!

Там и Мишка, и Москва!
И Алёнка, и Халва!

Красна Шапка и Суфле
Ласточка и Крем-брюле!

Барбарис пойдёт на Взлёт
И Кис-Кис меня найдёт!

Будет в доме радостно!
И ничуть не гадостно)


Рецензии