Валентин

Экспериментировал с любвью.
Страдал,
Всем хвастался болью.
Хнык! Хнык! Хнык!
Поник ...
Поглядите - слеза льется,
Как блестит она на солнце!
Свои локти я грызу,
Боль повисла на носу.
Кап! Кап! Кап! Кап!
Сладостных иллюзий раб.
Черная дыра в душе,
Сердце из папье маше.
Валентин, Валентин —
Царь корсетов и перин.
То рыдает, то смеется,
Страстным играм придается.
Ха! Ха! Ха! Ха!
В моем пузе облака,
бабочки, пыльца цветов
И горячая любовь.


Рецензии