Бриллиант уже не вдохновляет

Ты накачаешь пресс,
Я накачаю губы.
У тебя на работе стресс,
У меня - брильянты и шубы!

Ты на работе в ночь
Пашешь над бизнес-планом.
А я допиваю скотч,
Закусывая бананом.

Ты в выходные дни
Мутишь переговоры.
Я дома зажгу огни,
Тебе приготовлю ссору.

Ты побежишь к друзьям,
Я на массаж и шоппинг.
Нет, дальше так нельзя,-
Нужен любовный допинг.

Свози меня на Бали,
Балуй меня собою.
Вспомни как ты любил
Просто побыть со мною.

Этот безумный мир
Часто нас разделяет....
-«Рубин лучше, или сапфир?
Брильянт уже не вдохновляет»...


Рецензии