Могучий наш Днепр

Великий наш Днепр!
Столько мощи и силы,
Хранят твои воды века!
Здесь много великих событий свершилось,
Об этом всё помнит река!
Здесь прадеды бились
За нашу свободу и битва была-
Не на жизнь, а на смерть!
Мы в памяти это храним, как молитву!
О Днепр, ты могучий, наш Днепр!!!


Рецензии