Стихи одолевают

Стихи одолевают.
Шедевры не пишу,
А так, слегка кропаю,
О чём-то говорю,
Рифмую и рифмую,
Что в голову придёт,
Порою в них горюю,
А времечко идёт.
Когда ж попрут шедевры?!
Пора бы уж, пора.
Так натянула нервы,
Что лопнула струна.
Её чинить не стала
И на одной струне
Мотив свой отыграла!
Проснулся дар во мне
И лавры Паганини
Покоя не дают,
Но почему ж при жизни
Такой талант не чтут?!
(Пародь)


Рецензии