Серебристые облака

Звёздной пылью небо ночью воссияло.
Волнами морскими дышит горизонт.
Небо развернуло чудо-покрывало,
Как цветной волшебный необъятный зонт.

Свод небесный гладью месяц расшивает,
Украшает дымкой лунных лоскутков,
Звёздным переливом волны наполняет,
Скручивает в небе скань из облаков.

От такого чуда ночь светлее стала.
Серебрится нежно синий небосвод...
Но с рассветом ранним красота пропала,
Утонув в просторе неземных высот. 

25.06.2019 г.


Рецензии