Священник должен Господу служить...

Священник должен Господу служить
И должен Ему верным быть,
Он должен слушаться Его всегда
И наполняться тем, что Он говорит.
Слова Его священник должен людям открывать,
Но если этого не делает священник,
А только в удовольствие свое живет,
С благочестивым видом лжет,
Он - жалкий плут, мерзкий изменник,
Предавший Господа. От наказания он не уйдет.


Рецензии