Облака над нами

Огненные облака над нами.
Переливаясь в закате плывут.
Солнце уходит, прощаясь с нами.
Холодного вечера обещая уют.

Живём с вами, под небесами.
Зависимы от них, от их всего.
С тучами, грозами, дождями.
Есть удивляться всему от чего.

Мир зелени дарует нам краски.
Всем жителям необъятной земли.
Натуральные, все без у краски.
Удивляйся им и завет но люби.

Но мы заняты своими делами.
Живём, работаем, сильно устаём.
Природа зиму дарует нам с вами
Где немножко во всём отдохнём.

Человек, как муравей в природе.
Некогда ему головы поднять.
Красота дана ему вокруг вроде.
Нужно принять, её и познать.

От души Господь, благодарим.
За красоту такую не земную.
Небеса, и землю, боготворим.
За жизнь нам данную такую.

Всякое по жизни бывает у нас.
Ругаемся, и ругаем эту погоду.
Не всегда приемлемой для нас.
Сердцем любя данную природу.




Фото Надежды Лобковской/Вагаповой/
Метки Владимир Бачурин.


Рецензии