Воспоминание

Смотрю на двухлетнее фото, где я на морском берегу.
Там море ласкает мне ноги, зачем я его берегу.
Смотрю на безбрежное море и мысли мои не легки.
Мечты, что с тобою связала, остались теперь далеки.
Рассталась с тобою от обиды, но это решенье мое.
У каждого в ссоре  конечно имеется мненье своё.
Но эти мои рассужденья возможно весомы сейчас.
Но в жизни порой так бывает, что всё изменилось за час.
Чем дальше тот день расставанья, тем менее горечь обид.
И стало понятней, что рано с тобой я сыграла гамбит.
Короткие жизни размеры отпущенных Богом пожить.
Беречь нужно так как другого нам в память уже не вложить.
Известно, что души бессмертны, а память храниться лишь в них.
Конечно ты тоже не ангел, но все же ты лучше других.
Смотрю на двух летнее фото, другой сделал снимок не ты.
Пусть тело сейчас не с тобою, с тобою остались мечты.
Обида не лучший советчик в народе не зря говорят.
А мысли мои озорные тебе позвонить норовят… 
21.07.2019 А.Век


Рецензии