Париж

А, может, вновь рванем в Париж?!
В который раз скажу: "Не мудро!".
Взлетим там снова выше крыш
И окунемся в наше утро!..

Весна. Но та же всё река..
Стук каблуков и глаз сиянье,
В твоей руке моя рука,
И душ, и тел опять слиянье..

Он - город-праздник! Даже в дождь.
И вин туманный разум полон..
Простить возможно даже ложь,
Но стынет сердце твердым колом:

И не живется, и не дышится..
Иду, смотрю усталым взглядом.
И не поется, и не слышится..
Ты испарился, хоть и рядом.


Рецензии