Новый век

Когда кончатся в мире слова
Бесконечные,

В этот мир придет тишина
В веки вечные.
 
Человек будет жить другой,
Видеть мыслями.
 
Позабудет он голос свой,
Что немыслимо.

Он с природой всегда одно,
Нераздельное,

Будет знать всегда обо всем,
Запредельное.

Он заменит наш род людской,
Он доверится,

Будет мыслями чист и душой,
Он изменится.

И наградой за век слепой,
Будет знание.

О вселенной такой большой
Понимание.

Бог  наполнит наш мир собой,
Своей мудростью.

Век огромный и золотой
Шансом будущим.

11.11.10


Рецензии