Просыпаюсь, а за окном давящая тишина...

Просыпаюсь а за окном - давящая тишина.
И не сразу понимаю где я.
Вышел на улицу , свежей воздух
И синяя вышина,
Вчера хорошо посидели .

Как приятно общаться с хорошими людьми,
И не надо спешить к парому.
Заночевали у друга в гостях
С детьми,
Провалился в сон будто в омут...


20.07.2019
Сергей Пятыров


Рецензии