Je t aime moi non plus

Я так сильно любила тебя этим вечером,
Аж до дрожи в груди.
Я так сильно любила тебя этим вечером,
Безумно сильно, как не любили тебя никогда.

Я любила этим вечером вспоминать наши встречи,
Я была после них вечером ,
Самой счастливой во всем свете, и поэтому я любила тебя больше всех на этой планете.

И я так сильно любила тебя тем вечером ,
Что сегодняшним вусмерть полюбила тебя.
Шибко влюбилась в тебя, не могу.
А теперь без тебя я сама не своя.

Я так сильно любила тебя этим вечером,
аж слеза текла сама.
Я так сильно любила тебя этим вечером,
Что,наверное,не смогу полюбить теперь никогда.


Рецензии