Рисует время сеточки морщин...

Рисует время сеточки морщин,
И татуажем проступают вены.
Процесс закономерен. Вместе с ним
И в жизни наступают перемены.

Уже пора итоги подводить,
Нет подвигов и нет открытий новых.
Заботиться умею и любить,
Но это маловато для итогов.

В руках уже нет прежней красоты,
Изящество ушло, как не бывало.
Но без стесненья их целуешь ты
Как будто красота не пропадала.

Не так упруги кожа и живот,
И ноги не сравнить с ногами лани.
Но женщина попрежнему живет
И в этом теле, меченом годами.

Я женщиной останусь навсегда.
Мне до сих пор комфортно в этой роли.
Ну а морщинки - это не беда,
А лишь следы и радости, и боли.

Ты поцелуешь каждую из них,
Легко касаясь теплыми губами.
И я останусь на губах твоих
Твоими лучшими стихами.


Рецензии