дадите волю ощущениям?

Знаете, сегодня я увидела, как плачет самый сильный человек, морально сильный и внешне тоже сильный.
Знаете, плачут даже те, которым не под силу познать горе чужих людей, но все знают цену своему горю.
Знаете, сегодня я увидела, как голосит душа сильнейшей личности. Голосила с просьбой обогатиться силами... Вот оно, чувство, делающее нас сильнее.


Рецензии