Родина

   Не завидуют нашей стране,
   Нашим бедствиям и лачугам.
   Русь безжалостна не по вине,
   Милосердна не по заслугам.

   Но вдали невозможно дышать
   От России – судьбы и боли.
   И нет гавани, чтобы пристать
   И состариться на приколе.


Рецензии