***

;;;;;

Всю ночь не сплю , вздох - кошмар
Глоток бы тебя , любовь - пожар
Нитью красной привяжешь руку мою
Сгорю я дотла и тебя утащу
Сердце немо , а была я жива
Чистый источник нашла и пила
Остаток души , что я спрятала в шкаф
В карман запихал и горел в нем аграф
Мы легли на самое самое дно,
Где разбитое сердце мое и твоё
В осколках лежим,  покрывает их кровь
Утопией наша стала любовь .
Чуть чуть осталось и полетим
А куда полетим , давай умолчим
Я знаю , что все что творится со мной
Рук дела твоих, для меня лишь одной
И я позволяю и дальше так будет
Сон мой навечно кто-то скоро забудет
Дышать перестану ? А может так лучше ?
Душу уже записали заблудшей.
Сейчас я отдам всю себя до конца ,
Наверное воля такая моя
Вот голос твой снова услышала я
Все сильнее темнеет темно темнота
По прежнему каждую ночь засыпая
Жду от тебя посланий из рая ,
Я знаю придёшь ты ко мне хоть ментально,
Вдвоём мы уснём в моей темной
спальне.
Глотну я тебя  и устрою пожар.
Всю ночь не усну , ты есмь мой кошмар .


Рецензии