***

Внутри ада

В груди спирает от жуткого волнения
Сильнее чувствоваться стало жжение
Пар создаёт в котле давление
Ангел узрел действительности искажение.
Сюжет повторный,мы помним лишь отрывки.
Контракт с реальностью расторженый, летят обрывки.
Мир темный заслужил светлой заливки.
От слез и грёз  душевных сделали прививки.
Пройдя по краю огненной реки
Собрали несколько подсказок сатаны,
К разгадке человеческой любви близки
Пороки наши стали тут видны.
Виманы устремляются мы выбраться должны
Но прежде я познаю кто я есть  ? Кто есть ты ?
Мы как деревья пытаемся все ближе к свету
А корни наши давно зарыты в землю.
История любовного романа
Что шла наперекор другим
С ядреным запахом янтара
Прошла все сложные пути.
Какой-то ночью  ангел на моем плече
Совсем забыл о пережитой боли
Отдав себя кромешной тьме
Задал вопрос , а  стоило?
Душит мою шею , демона крыло
Оттого дышать так стало тяжело
Мучения продлятся где-то ещё год.
Страдаем от выбранных не правильных дорог.
Воплощение темной стороны
Коварный демон - без короны
Встречает его свет луны
Меняя только сзади фоны.
По велению судьбы  , она мне так пророчит
Спрошу я Демона Лилит
Чего дочь ночи хочет?
Меня сразил он наповал,
Не заглушить мне прежних ран,
Как ни старайся я вернусь,
Я буду с ним, я захлебнусь .
Он будто знал, что я влюблюсь
Сказал мне тихо тихо каюсь
Ты ближе с каждым днём клянусь
Я буду рядом , я стараюсь.
Ты не слышишь? Я кричу
Как пройти я все хочу
Хоть прекрасный дивный рай
Хоть по кругу ад гоняй.
Вот вот сорвусь, и полечу
Волшебной палочкой взмахну
И надпись навсегда залью :
Отныне я твоя , люблю


Рецензии