Вариантов иных нет. 21. 07. 2019 г

     ВАРИАНТОВ  ИНЫХ  НЕТ

О слове «С-Часть-Е» я писал,
что «Составная Часть Единства».
Творец Себя Нам Всем Отдал
и Дух Святой, и Материнство!
Мы с Ним Единые Всегда
во Всём и Вся и Вечно Будем,
где бы ни жили и когда
среди Своих Прекрасных Буден.
И даже в дни, когда ненастье,
то однозначен Нам Ответ:
придётся Вечно Жить Всем в С-ЧАСТЬ-Е,
иных ведь вариантов нет!
                21.07.2019 г.


Рецензии