ЭПЛ-4. конкурсное

Энергия пылающего льда
И вечером плененная клубника
Стекает жаром в декольте она
Поет по-янски охмелевши Ника
.
А по плечам и шее сладострастье
В тон поцелуев тропка облачков
Следы от гальки на песке - нырнули в счастье
И шлейф парфюма в танго язычков
.
А чуть пониже тяжело сознанье
Ускорен пульс брильянтовой рукой
И руна на лопатке: «Кано». Явье
И обнаженный стан в анфас - перед тобой
.
Твоя. Но кто ты я, увы, не знаю
Энергия ян ци огнем во мне
Я Атлантидой в ощущеньях таю
Как лед и пламя на луне боде
.
Смех митохондрий и пульсаций смена
Вибрационная в динамике волна
Анафема - телесная измена
Энергия пылающего льда
.
Но мы не боги. Мы - творцы ОТ бога
Песочный ментальные часы.
Энергия. Огонь и лед. Как Фогу
От ЭПЛ моменты красоты


Рецензии