Если действительно любишь...

Если действительно любишь...

А я действительно её люблю, - это любовь,
Раз так легко я согласился с её просьбой.
Она просила, если любишь то оставь,
Если действительно любовь? Забудь, оставь в покое.

Забыть я не смогу её поверьте,
Ведь не возможно из души так вычеркнуть легко...
Её ношу я в сердце в полной мере,
И мыслями я с ней живу, уже вот целый год.

Живу я для неё уже так долго,
И дни и ночи все проходят на пролет.
Один лишь взгляд её, ищу во всех девченках,
Но не у кого нет глаз таких, как у неё,

Душа твоя чиста, открыта и свободна,
И моё сердце бьется для тебя...
Не знаю, сколько ещё биться сможет,
Пока не остановится любя...


Рецензии