Ты, лекарь моей души

Ты, лекарь моей души.
Ты, память хранящая тайны.
Вдох... и глубже дыши,
Бесконечность проживая.

Узнавши однажды, не станешь другим,
Почувствовав раз, не вернёшься обратно.
Я стала другой, да и ты другим,
Иллюзия мира так необъятна.


Рецензии