Она так слепо доверялась

Она так слепо доверялась
Его обманчивым речам
Мечтала , много извинялась
Спадали косы , по плечам

Ушёл давно закат , уж полночь
Ласкает ветер , томный взгляд
Подумала , влюбилась в сволочь
Назад , на много лет подряд

Он говорил , что не обидит
Что верен чувствам лишь к одной
Глаза влюблённые не видят
Он изменял с каждой другой

Промчались годы , стёрты в пепел
Остался дым от сигарет
Сказала вера , путь твой светел
Она дала себе обет

Не видеть этих глаз жестоких
Те чувства утопить в слезах
В душе так много нот глубоких
А он остался лишь в словах

Пусть никогда он не узнает
Что ей пришлось с ним испытать
Себя совсем не понимает
И тащит каждую в кровать

Забыты жаркие объятья
Теперь другая терпит боль
На старой сломанной кровати
Пуста его душа , он в ноль


Рецензии