Поездка в Турочак

Мы с тобой - экстремалы.
Знать, проблем дома мало,
Раз позвали в Турочак.
(Мол, семейный там очаг!)

Но слетела сразу спесь...
Тут экстрим такой, как есть.
Нет воды и света нет.
Напрочь глохнет интернет.

И такая колгота -
Эти спальные места.
Ночью темень - глаз коли.
(Фонари с собой бери!)

Комарищи жрут живьём.
Нам поможет водоём!
А в реке вода, как лёд.
(Мало, кто сюда пойдет!)

Вобщем, жизнь - сплошной накал.
Кайф поймёт лишь экстремал!
Здесь любой смекнет дурак:
Закалит всех Турочак,
Весь душевный нафталин
Обмакнет в адреналин!...


Рецензии