Спи сладко, Зая

ты хочешь говорить со мной нон стоп
все дни не нарушая договора
ночами глядя влажно в потолок
в руках терзая пластик телефона
ты станешь говорить мне о любви
попросишь разрешения приехать
на жалость только
 братец
 не дави
и песен наших групп
 не трогай эха
ты станешь вспоминать каким ты был
не оценил
не понял
испугался
ведь только-тот кто не был молодым
на матушке Земле не ошибался
 
 ты будешь говорить теряя такт
молить о чем то будто я святая
я выслушав тебя
отвечу так
-не надо приезжать
спи сладко Зая
 


Рецензии