С того берега

               1
Олигархов обвиняли
В беззаконии. Едва ли!
Собственность умеют чтить:
Всю страну разворовали,
Чтоб пол-Лондона скупить.

Не придут большевики
Отбирать особняки
Возле Темзы, у реки.
В шоколаде и шелку
Новорусские хапки
На британском берегу.

                2
Новорусские гордятся –
Доказали пыл и прыть:
Уж они не поскупятся
Общим чохом всё скупить.

Деньги есть – хватай, ребята,
Навороченные хаты.
Проявляйте вкус и нрав,
Всю Россию обобрав.

12 апреля 2007


Рецензии