***

Кто ты? Чудное создание,
Приятный миг, или терзанье?
Природный зверь,лесная птица,
Укрой крылом, чтобы забыться.

Гони печали с моих плеч,
Тревогу, ненависть и бред.
Укрой заботой, теплотой,
Чтоб не видать злобы той.

Укрой от ярости и зла,
Предательства и колдовства.
Пусть светит яркая звезда,
Согреет сердце и тела.

Будь рядом, не во снах,
Чтоб чувствовать большой размах.
И  другом будь, что дарит свет,
Печали нет, тревоги нет.


Рецензии