Не спеши

Если вдруг пропал в окошке,
Свет, куда ты долго шел,
Отдохни, присядь немножко
Может просто не успел.
Без тебя уже решили
Кто, куда и с кем пойдет.
Может мед уже допили
И тебя никто не ждет.
Спели все , наверно, песни,
Съели каждый бутерброд.
Отсмеялись дружно вместе,
Посошком был анекдот.
Ну, а может просто кто-то,
Там в окошке, в темноте,
Не дождался он кого-то,
Разуверился в тебе.
Он представил, ты устало,
Перестал к нему идти.
А возможно и забава,
Стала где то на пути.
И остался без надежды,
Что возможно кто то ждет.
Не вернешь, что было прежде,
Вряд ли кто то и придет.
Не тушите свет в окошке,
Не бросайте трудный путь.
Потерпите хоть немножко,
Будет время отдохнуть.


Рецензии