Слова к Song From A Secret Garden

ТАЙНЫЙ САД

Слова к музыке  группы
"Secret Garden" ~ «Song From A Secret Garden»

https://www.youtube.com/watch?v=-sWnEWpS_fA



За зеркалом  души дверца есть одна,
В  тайный сад ведет она.
Твой тайный сад закрыт  был долго на замок
И я попасть туда  не мог.

Так может, хватит,  больше  не мытарь,
Так может быть, глянь на календарь,
Так может быть, решения просты,
Что не просил, прости - в свой сад  впусти.

Я обещаю  от невзгод его стеречь,
Все тайны  как свои беречь.
И говорю, что  ни цветок, ни лепесток 
Вовек бы повредить не смог.


Рецензии