в складках одежды запуталось прошлое

в складках одежды запуталось прошлое
давит незримая тяжесть на дно
добрые люди простые хорошие
памяти верный маяк и окно
... грустью ночною
пространсво рифмующей
в доме остывшем молчит телефон
мысли блуждают все больше о будущем
кем то обещанным с прошлых времен


Рецензии