бесагон

НИКИТА, ЕЛЬЦИН, «БЕСАГОН»
-1-
Зря Михалков, зря «Бесагон»
Проблему эту оголили?...
Давно Союз похоронили,
Руси предсмертный слышен стон.
-2-
Пускай он вор, пускай бандит,
Пускай убийца и грабитель,
Но он преступных дел хранитель,
Сам Ельцин-центр говорит.
Мы помним всё, кто был Борис,
Ума не надобна палата.
И не забыть, как он когда-то
Всем россиянам сломал жизнь.
С чего бы вдруг, что у него
Среди властей такая слава.
Он жил без правила и нрава.
В святые власть рядит его.
И остаётся лишь сказать:-
О, времена, пришли о, нравы,
А от былой российской славы,
Лишь подлость можно отыскать!
21.07.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии