Я наслаждаюсь милой красотой

С горящим сердцем, с трепетной душой,
Я наслаждаюсь милой красотой.
Твоя любовь, твоё очарование,
Мне так необходимы, как дыхание.

Ты - солнца луч, пробившийся сквозь тучи,
И в этой жизни - мой  счастливый случай.
Скорее, даже, выигрышный билет,
Которого, я ждал так много лет.

И вот дождавшись, наконец, тебя,
Тобой любуюсь дни и ночи я.
С открытым сердцем, с легкою душой,
Я наслаждаюсь милой красотой.


Рецензии