Вдыхаю

Вдыхаю смело никатин,
Какой же все-таки кретин
Вдыхаю смело, травлю сердце.
Уже не знаю куда деться.
Пустые лужи и приступы смеха,
Пройди эту стужу,
Немая помеха.
К тебе прикоснуться, забыться, согреться
И выдохнуть дым и снова одеться,
В том холоде лужи превратно застыли
И в голоде волки печально завыли
Вдыхай никотин, выпускай свои страхи
По улице бегают только собаки.
Пустынные дворы и пачка сигарет
Вдыхаю этот яд и вновь иду на свет
Деревьев тихий плачь и ничего здесь нет,
Плоды рябины той и шепотом ветвей,
Вдыхаю этот дым я грудью всей.


Рецензии