Другу

Помнишь как мы ныряли в пучину,
Голубую прозрачную воду,
Помнишь мать нас гнала хворостиной,
Мы бежали быстрей паровоза.

Помнишь били нас те кто по старше,
С синяками мы долго ходили,
Помнишь девочек те кто по краше,
Мы ночами цветы им дарили.

Помнишь как-то сидели мечтали,
Отомстить тем кто бил нас по младше,
Помнишь наши мечты как сбывались,
Мы метелили их морды краше.

Помнишь девочек те кто другие,
Мы цветы им уже не дарили,
Помнишь мать всё пыталась, учила,
Бесполезно потом говорила.

Помнишь я за станком на заводе,
Ну а ты на базаре джинсою,
После с тяпкой да в огороде,
Ночью в клуб, диско вместе толпою.

Помнишь армия, свадьбы, кристины,
Всё взрослее мы становились,
Помнишь маму как хоронили,
На могилки внучков приводили.


Рецензии