трт 301. Внезапным бликом или тенью...

Внезапным бликом или тенью
Мелькнёт, пространство исказив,
Вдруг отразивший сновиденье
Веков минувших – новый миф.

И снова обликом прозрачным
Осуществляется мираж –
Таким простым… и многозначным.
В нём странный мир предстанет наш.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии