А я проснулась

А я проснулась – неба выражение
И тайная улыбка на устах.
О, милый мой, мое ты убеждение.
Люблю тебя, я потеряла страх.

Хожу, хожу босая я по радуге.
Купаюсь я в холодной уж реке.
Тебе, и лишь тебе я только радуюсь.
И снова мы с тобой на высоте.

И снова мы с тобою ночью темною
Танцуем вместе, в облаках парим.
О милый мой, глаза твои бездонные.
Меня сегодня снова покорил.


Рецензии