Слова в дорогу

Разобъётся мечта о судьбу,
Но осколки не исчезают,
Они новую лепят мечту,
Без которой судьбы не бывает.
Лишь в деталях разнятся мечты,
Но по сути они однородны,
Я своей не меняю судьбы,
А мечту отпускаю свободно.
Но всегда остаётся мечта,
Тех обнять,кто уже не вернётся,
И сказать им в дорогу слова,
Что они моё счастье и солнце!


Рецензии