Будь же ты веками славен

                * * *


  Будь же ты веками славен
  И овеян добротой,
  Мой народ, что богом равен
  Руси истинно святой.

  Да прибудет тебе сила
  Жизни той, что Жизнь дала.
  Жизнь из Жизни породила,
  Светлый путь в ночи зажгла.

  Будь же ты в веках бессмертна,
  Богу равная страна.
  Перед Богом неизменна.
  И себе во всем верна.

                2012
 


Рецензии