Строчка о тебе

Из нетерпимых слов твоих,
Узнал я многое, что не узнавал я о других.
За многие года, а может даже за столетия,
Увидел многое о тебе, как не видят мир другие.

Трепещет страх и снова ты молчишь,
По-странному ты в душу мне взирая.
Мое сердце ты ко льду прижала,
Далеко чувства удалились,
Мне кажется, ты убежала,
А я упал в большую яму,
И сделав ты... мне в сердце раны...

И записной бесчувственной любви,
Я тут один, с ума схожу весь путь,
Мне жалко не себя,
А жалко лишь тот день,
Как-будто умерший, забытый...
Когда меня ты оставляя.
Закрытый, раненый, разбитый..
В тот день, как-будто я убитый.
Обидно, грустно и темно...


Рецензии