От зла уйти нетрудно людям

Не     стоит       зло     уничтожать.   
Оно    само     себя     извергнет.
Пред  ним  всю Святость - удержать.
И  высотЫ  внутри  -  не  свергнет.

Отправив     злюку.     Отвернуться.
Она   ж   себя  рассыплет   в  прах.
Не дав ей,  к той Душе приткнуться -
к  которой  шло,   на  всех   парах…

О,   это    зло   утонет   в   свете 
И   в   чистоте,   что   не  знавАло
Оно,    как    в   игровом    сюжете…
в    гримасе     молча    застывало.

От  зла   уйти  –  нетрудно   Людям.
Суметь   и  взглядом  не  коснуться.
Когда  ж  –  взбешённое   не  судим.
Живые   реки…    в   нас  проснутся… 


Рецензии