Моя планета

А ты был на планете S (ЭС)?
Там так солнечно и спокойно,
Там шумит разноцветный лес,
Там до звёзд - дотянуться рукою.

Там повсюду струится свет,
Заполняя собой пространство,
Там корЫсти и зависти нет,
Там неведомо даже коварство.

Там наполнены смыслом слова,
Всех гостей приветствуют птицы,
Белокурые там облака
Приглашают верхом прокатиться.

Там улыбкой искрятся глаза,
Там земля добротой прогрета,
Небо - с кружевом бирюза...
Это, милый,  моя Планета!

Я в конверте вложу тебе карту
И оставлю у входа в прихожей;
Прилетай, если хочешь, завтра
Или просто останься прохожим.

20.07.2019


Рецензии