Где ты

Где ты?
Я беспокоюсь за тебя.
Где бродишь ты, душа моя?
Все мысли мои только о тебе.
Когда приедешь ты ко мне?

Лишь день могу с тобой в разлуке жить.
Терпеть, молчать, с тобой не говорить. 
Ты позвони, скажи,
- Что здесь тепло,
И мне спокойно станет, хорошо.

Быть может в твоей жизни всё не так?
В твоей душе завёлся грозный враг.
Он борется с тобой, с твоей душой,
Ты победишь его легко, одной рукой.


Рецензии