В аллею Любви

Снова Ты была со мною,
Как в пушистых облаках,
Красотою неземною
Разбивая сердце в прах…
Разбросав меж пальцев пряди,
Подставляла мне уста.
Захлебнувшись в сладком яде,
Имя я шептал Христа.
Целовала хулиганство
Своим нежным язычком,
Заполняя всё пространство
Сердца, как бокал вином.
Осыпала, как пыльцою
Поцелуем снизу вверх,
И пшенично-золотою
Чёлкой гладила орех.
Вишни карие скрывая,
Улыбалась тихо мне,
Их гипнозом заставляя
Верить в сказку не во сне.
Уступив покорно силе,
Глянула на потолок.
Твои пальцы нежно свили
На моей спине замок.
Ангел грешный, мои руки
Чувствовали сердца стук.
Твои ножки, что в разлуке,
Как цветок раскрылись вдруг.
И подушечками пальцев
Нежно гладя лепестки,
Со времен неандертальцев
Роль возвысил я руки.
Отзываясь слабой дрожью,
Расписавшись на спине,
В мурашах оставив кожу,
Прижималась Ты ко мне.
Я сжимал до боли шею,
Стан Твой крепко обнимал…
Ты ушла в Любви аллею,
Ну, а я Тебя догнал…


Рецензии