К друг другу на встречу

К  друг другу навстречу…
И  в  помыслах   взлёта
   Идти   не   сгибаясь.
- Найти   не    предать.

О,    это     внутри
Высочайшая   нота
  С   которой  –  тепло
Можно  в радость отдать.

И секунд нет в раздумьях,
Всё  проносится  махом,
   Ведь    жизнь   твоя
На   качелях     сейчас…

Так  раздай   же  тепло –
  как   летящая   птаха
С   крылом    перебитым
  По   дороге   не  раз.

И  пусть  всё  случится…
  Хорошее    будет…
Полёт Человека не завершён…
… Наша   память   никак,
   ничего   не   забудет.
Если   сам    от   себя
  Не  был   ты   отрешён.


Рецензии