Я несу вам люди свет

               * * *


  Я несу вам люди свет,
  Пробиваю тьму завесы,
  Где плюют на божий крест,
  И умами правят бесы.

  Где в бессилии, как зверь
  Истекая кровью черной,-
  Приоткрыв нам в душу щель,
  Заползает дух тлетворный.

  И душа с тем духом слившись,-
  Породила дух иной...
  Но несу я свет, пробившись
  Через тьму завесы той.
                2012


Рецензии