Хочу танцевать с тобой под открытым небом

Хочу танцевать с тобой под открытым небом,
Двигаться медленно, робко, еле дыша.
И, знаешь, каким бы и где бы ты не был -
За душою твоей стремится моя душа.

В этой гонке и быте отвыкли быть нежными встречи.
Разговоры без блеска свечей - нет, не стоят свеч.
Мы забыли, что Мир огромен, но скоротечен.
И когда-нибудь просто не будет у нас этих встреч.

Будьте ласковы! Трепетно сердца касайтесь,
Взволновано мягкими станьте. Остановите бег.
И вспомните же:"С любимыми не расставайтесь!"
Каким бы сумбурным не выглядел этот век. 

Письма пишите бумажные, шепотом нежности.
В парке гуляйте вдвоем под одним зонтом. 
Смейтесь! Купайтесь в неге и безмятежности!
А жизнь суетную в свой не пускайте Дом.

Не стоят того ни деньги, ни власть, ни гордость.
Нет ничего ценнее счастливых глаз.
                ******
Кружится в танце любовь, вспоминая молодость...
Чуть неуверенно, будто бы в первый раз...

   
   
                ******
Хочу танцевать с тобой под открытым небом,
Двигаться медленно, робко, еле дыша.
И, знаешь, каким бы и где бы ты не был -
За душою твоей стремится моя душа.
 


Рецензии