План

    Все познают теории -
Вот с практикой сложней,
Как много знающих - как что -
  Несведущих  - как есть/

Ведь счастье - это каждый миг,
     А завтра - а потом,
Что именно сейчас тот час   
     И никогда  -  притом -

  Потом не будет никогда -
Лишь только - вот сейчас,
Когда поймем мы эту догму 
  Будет жизнь - для нас -

И можно - планы строя, жить,
       Но не забыв подчас -
Счастливым быть не только в планах,
       Но  и  здесь -  сейчас •


Рецензии